Телефон потребителя
+359 3101 3044

Компания „Унитемп“ ООО ценит время и мнение своих клиентов, поэтому создала прямой телефонный доступ, где каждый желающий может запросить или оставить сообщение, вопрос, мнение, предложение и получит компетентный ответ.
Часто задаваемые вопросы с нашими ответами можете прочитать тут:
Вопрос: Можно ли купить у вас ягненка для  Пасхальных праздников?
Ответ: Да. Можете оставить заявку предварительно по телефону +359 3101 3044 и получить заказ в нашем фирменном магазине АММИ. Можете посетить наш магазин и купить ягненка. Гарантируем , что мясо будет свежее.
Вопрос: Покупаете ли домашних животных для мяса? Как поступить, если я хочу вам продать только одного теленка или поросенка?
Ответ: Да. Можете позвонить по телефону +359 3101 3044 и уточнить условия закупки животных для мяса.  Получите информацию по закупочной цене, транспортному графику и об оплате с нашей стороны. Гарантируем, что предложим конкурентные условия закупки.
Вопрос: Ищу работу как сотрудник в предприятии для производства и обработки мяса. Есть ли у вас свободные места?
Ответ: Спасибо за доверие. Фирма Унитемп ООО ведущая в своей отрасли и обращает специальное внимание на подбор персонала. Если вы станете частью нашей команды, вам будет обеспечено специальное обучение, квалификация и переквалификация, отличные возможности оплаты и условия труда. Информацию о свободных рабочих места на данный момент можете получить по телефону +359 3101 3044.
Вопрос: Как распознать хорошее мясо ?
Ответ: /отвечает на вопрос Петар Карамитов – технолог по мясу и свежих продуктов, директор по производству в компании „Унитемп“ ООО/.
1.       Хорошо осмотрите мясо, которое вам предлагают. Оно не должно содержать кровоподтеков.
2.       Цвет мяса должен быть от светло розового до темно красного в зависимости от вида животного. Мясо должно выглядеть сочным. Ни в коем случае не покупайте мясо серого цвета, этот цвет говорит о начавшемся разложении. Также не покупайте мясо, если оно на ощупь сухое.
 3.       Свежее мясо улучшает свои вкусовые показатели после созревания от трех до пяти суток от даты производства. Мы предоставляем каждому клиенту документ когда было произведено мясо. После его предоставления вы можете принять решение о покупке.
 4.       При срезе субпродукты не должны кровоточить. Предпочтительно не покупать например печень, который выглядит сморщенным, а еще хуже – серым.